Cargando…
Ensayo para la obtencion de ac. citrico por fermentacion de mieles finales con aspergillus niger /
Autor principal: | Herrera Silva, Luis (Autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver:
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1967
|
Ejemplares similares
-
Efecto del sulfato de magnesio en la obtencion de acido itaconico por fermentacion. /
por: Zamorano Perez, Roberto
Publicado: (1973) -
Propuesta de proyecto para la obtención de ácido cítrico. : /
por: Larios Villegas, Jorge Isaias
Publicado: (2005) -
Diseño, montaje y puesta en servicio de un sistema de fermentacion a partir de mieles incristalizables medianate levaduras, complementario a la planta piloto para la obtencion de alcohol etilico
por: Altamirano Corro, Juan Manuel
Publicado: (1994) -
Fermentacion en estado solido: estudio de la influencia de la concentracion de azucares sobre el crecimiento de aspergillus niger
por: Ortiz Lopez, Adela Irmene
Publicado: (1993) -
Proceso de cítricos para la obtención de jugo concentrado y co-productos /
por: Vargas Romero, Armando
Publicado: (2007)