Cargando…
Cuanteo de azucares por metodo cromatografico y su comparacion con el metodo de fehling" /
Autor principal: | Velasco Serrano, Maria del Carmen (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1968
|
Ejemplares similares
-
Aplicación del método de la 0-Toluidina en la determinación de lactosa en leche y en suero de queso, comparación con el método de fehling
por: Saldaña Domínguez, Teresa
Publicado: (1987) -
Métodos icumsa de análisis de azúcar : Métodos oficiales y tentativos recomendados por la comisión internacional para unificar los métodos de análisis de azúcar (icumsa) /
Publicado: (1971) -
Aplicación del metodo rapido en la determinacion de poder diastasico y su comparacion con el metodo oficial /
por: Gastelu Vazquez, Ma. Elena
Publicado: (1968) -
Comparación del metodo de resinación de pica de corteza con estimulantes contra el metodo Francés /
por: Mas Porras, Javier
Publicado: (1981) -
Comparación de las características fisicoquímicas de suelos restaurados por dos métodos, después de su impacto por hidrocarburos
por: Angel Castellanos, Alma Del
Publicado: (1998)