|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220810130109.0 |
008 |
220810s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 365057
|d 365056
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a EN0808
|
100 |
1 |
|
|a Altamirano Tello, Rocio
|e Autora
|
245 |
1 |
0 |
|a Efectos secundarios de los ingredientes químicos de los ingredientes que contienen las pastas instantaneas /
|c Rocio Altamirano Tello [y otras cinco] ; directora, Ma. Luisa Robles Salazar.
|
264 |
|
1 |
|a Orizaba, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Enfermería,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 28 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Enfermería) -- Universidad Veracruzana, 2008.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
690 |
|
|
|a Licenciatura en Enfermería
|
700 |
1 |
|
|a Martinez Ramirez, Maira
|e autora
|
700 |
1 |
|
|a Martinez Rojas, Gisela
|e autora
|
700 |
1 |
|
|a Rangel Luna, Denisse Carolina
|e autora
|
700 |
1 |
|
|a Rivera Calvario, Maria del Rayo
|e autora
|
700 |
1 |
|
|a Suárez Acevedo, Rita
|e autora
|
700 |
1 |
|
|a Robles Salazar, Ma. Luisa
|e directora
|
942 |
|
|
|c TESIS
|