Cargando…

Efectos secundarios de los ingredientes químicos de los ingredientes que contienen las pastas instantaneas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Altamirano Tello, Rocio (Autora)
Otros Autores: Martinez Ramirez, Maira (autora), Martinez Rojas, Gisela (autora), Rangel Luna, Denisse Carolina (autora), Rivera Calvario, Maria del Rayo (autora), Suárez Acevedo, Rita (autora), Robles Salazar, Ma. Luisa (directora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Enfermería, 2008

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220810130109.0
008 220810s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365057  |d 365056 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a EN0808 
100 1 |a Altamirano Tello, Rocio  |e Autora 
245 1 0 |a Efectos secundarios de los ingredientes químicos de los ingredientes que contienen las pastas instantaneas /  |c Rocio Altamirano Tello [y otras cinco] ; directora, Ma. Luisa Robles Salazar. 
264 1 |a Orizaba, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Enfermería,  |c 2008 
300 |a 28 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Enfermería) -- Universidad Veracruzana, 2008. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
690 |a Licenciatura en Enfermería 
700 1 |a Martinez Ramirez, Maira  |e autora 
700 1 |a Martinez Rojas, Gisela  |e autora 
700 1 |a Rangel Luna, Denisse Carolina  |e autora 
700 1 |a Rivera Calvario, Maria del Rayo  |e autora 
700 1 |a Suárez Acevedo, Rita  |e autora 
700 1 |a Robles Salazar, Ma. Luisa  |e directora 
942 |c TESIS