Cargando…
Efectos secundarios de los ingredientes químicos de los ingredientes que contienen las pastas instantaneas /
Autor principal: | Altamirano Tello, Rocio (Autora) |
---|---|
Otros Autores: | Martinez Ramirez, Maira (autora), Martinez Rojas, Gisela (autora), Rangel Luna, Denisse Carolina (autora), Rivera Calvario, Maria del Rayo (autora), Suárez Acevedo, Rita (autora), Robles Salazar, Ma. Luisa (directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Enfermería,
2008
|
Ejemplares similares
-
Ingredientes /
Publicado: (2005) -
Diccionario de ingredientes alimentarios /
por: Igoe, Robert S.
Publicado: (1998) -
Ingredientes de alimentos para animales : un estudio de mercados seleccionados.
Publicado: (1984) -
Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos /
por: Gerhardt, Ulrich
Publicado: (1980) -
Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
por: Vicencio Alamilla, Juan Carlos
Publicado: (2000)