Cargando…
Determinacion en margarinas y mantequillas /
Autor principal: | Cortez Sanchez, Flavio (Autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1970
|
Ejemplares similares
-
Queso, crema y mantequilla : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis
Publicado: (2000) -
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso
por: Schmidt, Karl-Friedrich
Publicado: (1999) -
La rana sobre la mantequilla PNL : fundamentos de la programación neurolingüística /
por: Krusche, Helmut
Publicado: (2002) -
Tendencias entre 1994-2005 en los niveles de plaguicidas organoclorados persistentes en muestras de mantequilla
por: Lara Rodriguez, Anai
Publicado: (2006) -
Determinación de nitritos y nitrosaminas en jamones
por: Solano Zamorano, Ricardo
Publicado: (1987)