Cargando…
Estudio comparativo de productos residuales en diversas industrias de la region, considerando el aspecto alimenticio. /
Autor principal: | Larrasillaorea, Maria Luisa (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1971
|
Ejemplares similares
-
Enriquecimiento de productos alimenticios con levadura de cerveza. /
por: Beristain Navarro, Marthaluz Ma
Publicado: (1971) -
Estudio comparativo de dos reactores biológicos para el tratamiento de aguas residuales
por: F. Sánchez, Sonia Icela
Publicado: (1998) -
Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México
por: López Rosado, Diego G.
Publicado: (1988) -
El desarrollo económico mediante productos alimenticios : un plan estratégico para el empleo de excedentes.
Publicado: (1962) -
Calidad en el servicio en una empresa distribuidora de productos alimenticios : /
por: Monje Martínez, Luis
Publicado: (2013)