|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220810193858.0 |
008 |
220810s1971 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 365115
|d 365114
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a QI0035
|
100 |
1 |
|
|a Beristain Navarro, Marthaluz Ma.
|e Autora
|
245 |
1 |
0 |
|a Enriquecimiento de productos alimenticios con levadura de cerveza. /
|c Beristain Navarro, Marthaluz Ma.
|
264 |
|
1 |
|a Orizaba, Ver Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
|c 1971
|
300 |
|
|
|a 65 hojas
|b Ilustraciones
|c 23 cm
|
502 |
|
|
|a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1971.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas
|
690 |
|
|
|a Ingeniería y Ciencias Químicas
|
942 |
|
|
|c TESIS
|