Cargando…
Estudio fisico y quimico de mermeladas comerciales /
Autor principal: | Rodríguez Salvador, Yolanda (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1972
|
Ejemplares similares
-
Estudio fisico y quimico de detergentes /
por: Pavon Perez, Martha Gloria
Publicado: (1973) -
"Estudio comparativo fisico, quimico y microbiologico de cremas comestibles comerciales en la region de orizaba de origen vegetal animal" /
por: Rodríguez Andrade, Gladys Haydee
Publicado: (1972) - Conservas y mermeladas
-
Fabricación de mermeladas
por: Rauch, George H.
Publicado: (1987) -
Estudio físico-químico y bacteriológico del agua de abastecimiento de la región de Naranjal, Ver.
por: Rodríguez Loranca, María Cruz Virginia
Publicado: (1986)