Cargando…

"Estudio comparativo fisico, quimico y microbiologico de cremas comestibles comerciales en la region de orizaba de origen vegetal animal" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Andrade, Gladys Haydee (Autora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas, 1972

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220811160940.0
008 220811s1972 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365149  |d 365148 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QI0038 
100 1 |a Rodríguez Andrade, Gladys Haydee   |e Autora 
245 1 0 |a "Estudio comparativo fisico, quimico y microbiologico de cremas comestibles comerciales en la region de orizaba de origen vegetal animal" /  |c Rodríguez Andrade, Gladys Haydee ; director, De Santana, Dora Alicia M. 
264 1 |a Orizaba, Ver Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,   |c 1972 
300 |a 73 hojas   |b Ilustraciones  |c 24 cm 
502 |a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1972. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
690 |a Ingeniería y Ciencias Químicas 
942 |c TESIS