Cargando…
"Estudio comparativo fisico, quimico y microbiologico de cremas comestibles comerciales en la region de orizaba de origen vegetal animal" /
Autor principal: | Rodríguez Andrade, Gladys Haydee (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1972
|
Ejemplares similares
-
Estudio fisico y quimico de mermeladas comerciales /
por: Rodríguez Salvador, Yolanda
Publicado: (1972) -
"Estudio físico-químico de emulsiones de goma arábiga preparadas para la formación de películas comestibles"/
por: Martínez Quiroz, Joel
Publicado: (1998) -
Análisis microbiológico y físico - quimico de la tortilla de maíz durante su vida de anaquel: /
por: Torres Cortes, Humberto
Publicado: (2018) -
Manual referencial para análisis fisico, químico y microbiológico en aguas
por: Vázquez Avelino, Victorio
Publicado: (1992) -
Estudio fisico y quimico de detergentes /
por: Pavon Perez, Martha Gloria
Publicado: (1973)