Cargando…
Análisis quimico y bacteriológico de grenetina comestible /
Autor principal: | Nuñez Lopez, Maria del Rosario (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1972
|
Ejemplares similares
-
Análisis fisico-químico y bacteriológico del agua tratada para hemodiálisis.
por: Muñoz Mora, María del Carmen
Publicado: (1996) -
Ewtudio fisico, quimico y bacteriologico de leches para lactantes, /
por: Andrade Piña, Ma. Georgina
Publicado: (1973) -
Estudio físico, químico y bacteriológico del agua de los filtros de Córdoba, Ver.
por: Ojeda Méndez, Edith
Publicado: (1986) -
Estudio físico-químico y bacteriológico del agua de abastecimiento de la región de Naranjal, Ver.
por: Rodríguez Loranca, María Cruz Virginia
Publicado: (1986) -
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
Publicado: (1988)