Cargando…
Determinacion de sustancias antioxidantes tilizadas en aceites vegetales por el metodo de cromatografia en capa fina. /
Autor principal: | García Jacobo, Olivia (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1972
|
Ejemplares similares
-
Determinación de la capacidad antioxidante del aceite de semillas Lichi Chinensis: /
por: Balderas Salazar, Ana Paola
Publicado: (2017) -
Cromatografía en papel y en capa delgada
por: Domínguez S., Xorge Alejandro
Publicado: (1975) -
Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
por: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Métodos para el estudio de hormonas vegetales y sustancias reguladoras del crecimiento /
por: Mitchell, John William, 1905-
Publicado: (1973) -
Métodos para el estudio de hormonas vegetales y sustancias reguladoras del crecimiento /
por: Mitchell, John W. (John William), 1905-
Publicado: (1990)