Cargando…

Determinacion cuantitativa de proteinas en maltas cerveceras por metodo kjeldahl. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Salvador, Ma. del Pilar (Autora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas, 1973

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220811165856.0
008 220811s1973 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365156  |d 365155 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QI0045 
100 1 |a Rodriguez Salvador, Ma. del Pilar   |e Autora 
245 1 0 |a Determinacion cuantitativa de proteinas en maltas cerveceras por metodo kjeldahl. /  |c Rodriguez Salvador, Ma. del Pilar  
264 1 |a Orizaba, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,   |c 1973 
300 |a 86 hojas  |b Ilustraciones  |c 23 cm 
502 |a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1973. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
690 |a Ingeniería y Ciencias Químicas 
942 |c TESIS