Cargando…
Determinacion cuantitativa de proteinas en maltas cerveceras por metodo kjeldahl. /
Autor principal: | Rodriguez Salvador, Ma. del Pilar (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1973
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de un método modificado para determinación de poder diastasico en malta cervecera
por: Puentes Martínez, María Dolores Martina
Publicado: (1993) -
Determinación del contenido de nitrógeno en soluciones para alimentación endovenosa por el método de Kjeldahl
por: Ortiz Hernández, Pablo
Publicado: (2002) -
Estudio comparativo de dos métodos analíticos para determinar la actividad enzimática de la alfa-amilasa en maltas cerveceras
por: Zuñiga Rosales, Martha Ruth -
Determinación Cuantitativa de Anticuerpos Antiamibianos por Hemaglutinación indirecta en 500 obreros del Puerto de Veracruz.
por: Coutiño Rodríguez, Guadalupe
Publicado: (1987) -
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986)