Cargando…

Efecto del sulfato de magnesio en la obtencion de acido itaconico por fermentacion. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamorano Perez, Roberto (Autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas, 1973

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220811172821.0
008 220811s1973 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365160  |d 365159 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QI0049 
100 1 |a Zamorano Perez, Roberto   |e Autor  
245 1 0 |a Efecto del sulfato de magnesio en la obtencion de acido itaconico por fermentacion. /  |c Zamorano Perez, Roberto  
264 1 |a Orizaba, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,   |c 1973 
300 |a 67 hojas  |b Ilustraciones  |c 23 cm 
502 |a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1973. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
690 |a Ingeniería y Ciencias Químicas 
942 |c TESIS