Cargando…

"Estudio de microcerveceria sobre eliminacion de compuestos volatiles de azufre en cerveza mediante adicion de compuestos derivados del amoniaco" /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Rodriguez, Juana (Autora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas, 1973

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220811182147.0
008 220811s1973 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365163  |d 365162 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QI0052 
100 1 |a Cruz Rodriguez, Juana   |e Autora  
245 |a "Estudio de microcerveceria sobre eliminacion de compuestos volatiles de azufre en cerveza mediante adicion de compuestos derivados del amoniaco" /  |c Cruz Rodriguez, Juana ;autor, Zanic B., Jose Luis 
264 1 |a Orizaba, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,   |c 1973 
300 |a 59 hojas  |b Ilustraciones  |c 24 cm 
502 |a Tesis (Ingeniería Química) -- Universidad Veracruzana, 1973. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
690 |a Ingeniería y Ciencias Químicas 
942 |c TESIS