Cargando…
"Estudio de microcerveceria sobre eliminacion de compuestos volatiles de azufre en cerveza mediante adicion de compuestos derivados del amoniaco" /
Autor principal: | Cruz Rodriguez, Juana (Autora) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Orizaba, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería y Ciencias Químicas,
1973
|
Ejemplares similares
-
Tratamiento biológico de compuestos orgánicos volátiles de fuentes fijas /
Publicado: (2003) -
Química de los compuestos de coordinación : la química de los compuestos metálicos
por: Basolo, Fred, 1920-2007
Publicado: (1967) -
Estudio comparativo de bioreactores para la degradación de compuestos orgánicos volátiles (COVs)
por: Ramírez Martínez, Oswaldo
Publicado: (2010) -
Química de los compuestos de coordinación /
por: Rodríguez Argüelles, María del Carmen
Publicado: (2013) -
Determinación estructural de compuestos orgánicos
Publicado: (2002)