Cargando…

Control de calidad en el proceso de la elaboración del azúcar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Barranca, Carlos Alberto (autor)
Otros Autores: Salazar Lizan, Susana Xenia (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería, 1993.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 UV#
005 20220826080245.0
008 220826s1993 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 365445  |d 365444 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a IME0121 
100 1 |a López Barranca, Carlos Alberto  |e autor 
245 1 0 |a Control de calidad en el proceso de la elaboración del azúcar  |c / Carlos Alberto López Barranca ; asesor, Susana Xenia Salazar Lizan 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería,  |c 1993. 
300 |a 75 hojas :  |b ilustraciones  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Mecánico Electricista) -- Universidad Veracruzana, 1993. 
690 |a Ingeniería Mecánica Eléctrica 
700 1 |a Salazar Lizan, Susana Xenia  |e asesor 
942 |2 alphanum  |c TESIS