|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220826080245.0 |
008 |
220826s1993 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 365445
|d 365444
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a IME0121
|
100 |
1 |
|
|a López Barranca, Carlos Alberto
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de calidad en el proceso de la elaboración del azúcar
|c / Carlos Alberto López Barranca ; asesor, Susana Xenia Salazar Lizan
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 75 hojas :
|b ilustraciones
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Ingeniero Mecánico Electricista) -- Universidad Veracruzana, 1993.
|
690 |
|
|
|a Ingeniería Mecánica Eléctrica
|
700 |
1 |
|
|a Salazar Lizan, Susana Xenia
|e asesor
|
942 |
|
|
|2 alphanum
|c TESIS
|