Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Preelaboración y conservación...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Preelaboración y conservación de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Gil Martínez, Alfredo
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
Primera edición
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
158 pp. ilustraciones, imágenes 26 cm.
ISBN:
9788446031352
Ejemplares similares
Preelaboración y conservación de alimentos /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2002)
Preelaboración y conservación de los alimentos
por: Armendáriz Sanz, José Luis
Publicado: (2011)
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2011)
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W.
Publicado: (1964)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W.
Publicado: (1982)