Cargando…
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
Autor principal: | Earle, R. L. (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Alemán Vega, José |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1979.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1998) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2005) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
por: Fellows, Peter
Publicado: (2019) -
Fundamentos de la ingeniería de alimentos
por: Batty, Joseph Clair, 1939-
Publicado: (1989)