Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Viandes /
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Viandes /
Detalles Bibliográficos
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
61 páginas Ilustraciones 20 cm
ISBN:
9782859221300
Ejemplares similares
Caractéristiques qualitatives de la viande chez des porcs de race pure ou hybrides
por: Fabbri, R, et al.
Publicado: (1972)
Effets secondaires indésirables de la sélection chez les bovins pour la production de viande
por: Ménissier, F
Publicado: (1978)
Rendement en viande de poulets de deux lignées sélectionnées sur l'état d'engraissement
por: Ricard, F-H, et al.
Publicado: (1982)
Comparaison des critères de productivité numérique et pondérale de trois races bovines a viande françaises
por: Bibé, B, et al.
Publicado: (1975)
Utilisation des races rustiques en croisement avec des races a viande: exemple de la race gasconne
por: Bibé, B, et al.
Publicado: (1976)