Cargando…
Los hongos en la cocina mexicana/ Envagelina Pérez Silva, Patricia Lappe-Oliveras..(y otros dos).
Otros Autores: | Pérez Silva, Envagelina (Editor ), Lappe-Oliveras, Patricia (Editor ), Del Campo, Rafael Martín (Editor ), Aguirre-Acosta, Elvira (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México. D.F.:
UNAM, Instituto de biología,
2015.
|
Edición: | Tercera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tu cocina
por: Savarin
Publicado: (1969) -
Un menú para cada día
por: Bernard, Genoveva
Publicado: (1968) -
Todo con carne de res, cerdo, ternera y cordero : edición especial de vanidades
Publicado: (1994) -
La cocina de saber vivir : para comer de manera sana /
por: Fernández Luque, Sergio
Publicado: (2006) -
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio
Publicado: (1991)