Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Identificación y manejo de la...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao /
Detalles Bibliográficos
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Cacao
>
Cultivo
Cacao
>
Moniliasis
Colombia
>
Cultivo de cacao
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
57 páginas: ilustraciones
ISBN:
9789587401974
Ejemplares similares
Cacao
por: Wood, G. A. R.
Publicado: (1982)
Cultivo del cacao /
por: Rimache Artica, Mijail
Publicado: (2008)
Perspectivas del mercado mundial del cacao el año 2005
Publicado: (1992)
El cacao
por: Braudeau, Jean
Publicado: (1970)
Cacao un cultivo en peligro de desaparecer de México
por: Ogata, Nisao
Publicado: (2009)