Cargando…

Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230329145714.0
008 230329s2015 ck a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 369519  |d 369518 
020 |a 9789587401974 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
245 |a Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao /  |c Eleonora Rodríguez Polanco, Anyela Gicela Vera Rodríguez 
264 |a Bogotá:  |b Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria,  |c 2015. 
300 |a 57 páginas:  |b ilustraciones 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
650 4 |9 355117  |a Cacao  |x Cultivo 
650 4 |9 355117  |a Cacao  |x Moniliasis 
651 7 |9 1355  |a Colombia  |x Cultivo de cacao 
942 |c LIBRO