|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230329145714.0 |
008 |
230329s2015 ck a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 369519
|d 369518
|
020 |
|
|
|a 9789587401974
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
245 |
|
|
|a Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao /
|c Eleonora Rodríguez Polanco, Anyela Gicela Vera Rodríguez
|
264 |
|
|
|a Bogotá:
|b Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 57 páginas:
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
650 |
|
4 |
|9 355117
|a Cacao
|x Cultivo
|
650 |
|
4 |
|9 355117
|a Cacao
|x Moniliasis
|
651 |
|
7 |
|9 1355
|a Colombia
|x Cultivo de cacao
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|