Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Cosecha y poscosecha de la lec...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócli y la coliflor /
Detalles Bibliográficos
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Procesamiento de hortalizas
Hortalizas
>
Cultivo de brocolí
Hortalizas
>
Cultivo de lechuga
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
106 páginas: ilustraciones
ISBN:
9789587402339
Ejemplares similares
Preparación de hortalizas.
Publicado: (2018)
Postharvest physiology of perishable plant products
por: Kays, Stanley J.
Publicado: (1991)
Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado /
Publicado: (2003)
Taller de frutas y hortalizas /
Publicado: (1981)
Tecnología de las hortalizas
Publicado: (2001)