Cargando…

Tecnicas de control de calidad y su importancia en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mota Martínez, Leticia (autor)
Otros Autores: Ojeda Ayala, José Francisco (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería, 1992

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230623100426.0
008 230420s1992 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 369728  |d 369727 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Mota Martínez, Leticia  |e autor 
245 1 0 |a Tecnicas de control de calidad y su importancia en la industria alimentaria  |c / Leticia Mota Martínez, José Francisco Ojeda Ayala 
264 1 |a Veracruz, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería,  |c 1992 
300 |a 106 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 1992. 
690 |a Ingeniería Química 
700 1 |a Ojeda Ayala, José Francisco  |e autor 
942 |c TESIS