|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230623100426.0 |
008 |
230420s1992 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 369728
|d 369727
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Mota Martínez, Leticia
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnicas de control de calidad y su importancia en la industria alimentaria
|c / Leticia Mota Martínez, José Francisco Ojeda Ayala
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Ver. :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería,
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 106 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm
|
502 |
|
|
|a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 1992.
|
690 |
|
|
|a Ingeniería Química
|
700 |
1 |
|
|a Ojeda Ayala, José Francisco
|e autor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|