Cargando…
Tecnicas de control de calidad y su importancia en la industria alimentaria
Autor principal: | Mota Martínez, Leticia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ojeda Ayala, José Francisco (autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver. :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería,
1992
|
Ejemplares similares
-
Control de calidad en la industria alimentaria : manual de introducción /
Publicado: (1991) -
Importancia de los polimeros parael envasado y empaque en la industria alimentaria
por: Guzmán Hernández, Marisela
Publicado: (1998) -
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 /
por: Bolton, Andrew
Publicado: (2001) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2012) -
Importancia tecnica y economica en la industria del azúcar
por: Acosta Perez, Josefina
Publicado: (1997)