Cargando…

Efecto del estiércol de cerdo y del Na2 HPO4 sobre la digestión anaerobia de la pulpa de café /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Cáceres, Alma Blanca (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Biología, 1986.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230517100227.0
008 230517s1986 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 370420  |d 370419 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL0443 
100 1 |a Aguilar Cáceres, Alma Blanca  |e autor 
245 1 0 |a Efecto del estiércol de cerdo y del Na2 HPO4 sobre la digestión anaerobia de la pulpa de café /  |c Alma Blanca Aguilar Cáceres. 
264 1 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Biología,  |c 1986. 
300 |a 54 hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciado en Biología) -- Universidad Veracruzana, 1986. 
504 |a Incluye bibliografía 
690 |a Biología 
942 |c TESIS