Cargando…
Obtención de cepas de volvariella bakeri y su estudio comparativo con una cepa extranjera de volvariella bombycina en diferentes desechos agro - industriales /
Autor principal: | Salmones Blásquez, Dulce María G. (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Biología,
1895.
|
Ejemplares similares
-
Purification and Properties of Polyphenol Oxidase of Dried Volvariella bombycina
por: Sarsenova, Assemgul, et al.
Publicado: (2022) -
Microsatellites in the Genome of the Edible Mushroom, Volvariella volvacea
por: Wang, Ying, et al.
Publicado: (2014) -
Susceptibilidad de cepas de Brucella aisladas en México a diferentes bacteriofagos
por: Ocaña Galvez, Ana Bertha
Publicado: (1988) -
Obtención de cepas mutantes de serratia marcescen ATCC-990 sobre productoras de quitinasas
por: Nieves López, Minerva Elena
Publicado: (1994) -
Comparative Proteomics Study on the Postharvest Senescence of Volvariella volvacea
por: Zha, Lei, et al.
Publicado: (2022)