|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230613125644.0 |
008 |
230531s2013 mx a|||| b||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 371013
|d 371012
|
020 |
|
|
|a 9786070304484
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TK651
|b G64 2013
|
100 |
1 |
|
|a Golombek, Diego,
|9 388234
|d 1964-
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El nuevo cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete en la cocina /
|c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Siglo XXI,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 240 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Colección ciencia que ladra
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas [215]-220.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [221]-232.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|9 4191
|
700 |
1 |
|
|a Schwarzbaum, Pablo
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|