Cargando…
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Autor principal: | Golombek, Diego, 1964- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Schwarzbaum, Pablo |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Siglo XXI,
2013.
|
Edición: | Tercera edición. |
Colección: | Colección ciencia que ladra
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
por: Golombek, Diego, 1964-
Publicado: (2007) -
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
por: Golombek, Diego, 1964-
Publicado: (2009) -
El libro guía de la cocina: Enciclopedia salvat de la familia /
por: Camrass, Zoe
Publicado: (1981) -
Recetario saludable: Cocina fácil sencillamente deliciosa /
Publicado: (2008) -
La cocina del tomate, frijol y calabaza /
por: Carrillo, Ana María
Publicado: (1998)