Cargando…

Realización de un estudio técnico y salubridad del yogurt de beber de la marca Villa Alpina para el desarrollo de un estrategia publicitaria para incrementar las ventas en un 15% y mejorar las utilidades de la empresa en un plazo de tres meses /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bautista Cruz, Oscar Gilberto (autor)
Otros Autores: Ortiz Cortes, Wendy (autor), Velázquez Bernabe, Wenceslao (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, 2004.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230612133931.0
008 230612s2004 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 371563  |d 371562 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Bautista Cruz, Oscar Gilberto  |e autor 
245 1 0 |a Realización de un estudio técnico y salubridad del yogurt de beber de la marca Villa Alpina para el desarrollo de un estrategia publicitaria para incrementar las ventas en un 15% y mejorar las utilidades de la empresa en un plazo de tres meses /  |c Oscar Gilberto Bautista Cruz, Wendy Ortiz Cortes, Wenceslao Velázquez Bernabe. 
264 1 |a Tuxpan, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,  |c 2004. 
300 |a 104 hojas :  |b Ilustraiones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Especialidad en ganadería de pastizales "rumiantes") -- Universidad Veracruzana, 2004. 
504 |a Incluye bibliografía 
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia  
700 1 |a Ortiz Cortes, Wendy  |e autor 
700 1 |a Velázquez Bernabe, Wenceslao  |e autor 
942 |c TESIS