|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230626142012.0 |
008 |
230612s2022 sp a|||| b||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 371586
|d 371585
|
020 |
|
|
|a 9788400109479
|q (CSIC)
|
020 |
|
|
|a 9788413524061
|q (Catarata)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b S26 2022
|
100 |
|
1 |
|a Sánchez Perona, Javier
|e autor
|
245 |
1 |
4 |
|a Los alimentos ultraprocesados /
|c Javier Sánchez Perona.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b CSIC :
|b Los libros de la catarata,
|c 2022.
|
300 |
|
|
|a 121 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a ¿Qué sabemos de?
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 119-121.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 4630
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
650 |
|
4 |
|a Adulteración e inspección de alimentos
|9 440261
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|