Cargando…

Los alimentos ultraprocesados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Perona, Javier (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : CSIC : Los libros de la catarata, 2022.
Colección:¿Qué sabemos de?
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230626142012.0
008 230612s2022 sp a|||| b||| 000 0 spa d
999 |c 371586  |d 371585 
020 |a 9788400109479  |q (CSIC) 
020 |a 9788413524061  |q (Catarata) 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP370  |b S26 2022 
100 1 |a Sánchez Perona, Javier  |e autor 
245 1 4 |a Los alimentos ultraprocesados /  |c Javier Sánchez Perona. 
264 1 |a Madrid :  |b CSIC :  |b Los libros de la catarata,  |c 2022. 
300 |a 121 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a ¿Qué sabemos de? 
504 |a Bibliografía: páginas 119-121. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
650 4 |a Adulteración e inspección de alimentos  |9 440261 
942 |2 lcc  |c LIBRO