Cargando…
Los alimentos ultraprocesados /
Autor principal: | Sánchez Perona, Javier (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
CSIC : Los libros de la catarata,
2022.
|
Colección: | ¿Qué sabemos de?
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1998) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1979) -
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
por: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Publicado: (2003) -
Ingeniería de la industria alimentaria /
Publicado: (1999)