Cargando…

Producción y composición química de leche de vacas ordeñadas con y sin oxitocina en el norte del trópico veracruzano /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ángeles Guzmán, Aida (autor)
Otros Autores: Lammoglia Villagómez, Miguel Ángel (Director), Alarcón Zapata, Marco Antonio (Director), Daniel Rentería, Iliana del Carmen (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230612172431.0
008 230612s2012 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 371603  |d 371602 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Ángeles Guzmán, Aida  |e autor 
245 1 0 |a Producción y composición química de leche de vacas ordeñadas con y sin oxitocina en el norte del trópico veracruzano /  |c Aida Ángeles Guzmán ; director, Miguel Ángel Lammoglia Villagómez, Marco Antonio Alarcón Zapata ; asesor, Iliana del Carmen Daniel Rentería.  
264 1 |a Tuxpan, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,  |c 2012. 
300 |a 50 hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Médico veterinario y zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
504 |a Incluye bibliografía 
690 |a Médico veterinario y zootecnista 
700 1 |a Lammoglia Villagómez, Miguel Ángel  |e director 
700 1 |a Alarcón Zapata, Marco Antonio  |e director 
700 1 |a Daniel Rentería, Iliana del Carmen  |e asesor 
942 |c TESIS