|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230803152239.0 |
008 |
230613s2009 spaa b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 371642
|d 371641
|
020 |
|
|
|a 9788400088224
|q (CSIC)
|
020 |
|
|
|a 8400088220
|q (CSIC)
|
020 |
|
|
|a 9788483194331
|q (Catarata)
|
020 |
|
|
|a 8483194333
|q (Catarata)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b A45 2009
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|
245 |
0 |
|
|a La alimentación en el siglo XXI /
|c Carmen Gómez Candela [y otros diez].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b CSIC ;
|b Los Libros de la Catarata,
|c 2009.
|
264 |
|
4 |
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 156 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Colección divulgación
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|9 356474
|a Nutrición
|x Historia
|y Siglo XXI.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|