Cargando…
Cultivos y alimentos transgénicos : una guía crítica /
Autor principal: | Riechmann, Jorge, 1962- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Folch, Ramón (escritor de prólogo) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Los Libros de la Catarata,
2000.
|
Edición: | Primera edición. |
Ejemplares similares
-
Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2002) -
Proceso a los alimentos transgénicos /
Publicado: (2021) - Cultivos transgénicos para la agricultura latinoamericana /
-
Cultivos transgénicos : ¿hacia dónde vamos? : algunos efectos sobre el ambiente, la sociedad y la economía de la nueva " recombinación" tecnológica
por: Pengue, Walter A.
Publicado: (2000) -
Los transgénicos : oportunidades y amenazas /
por: Villalobos A., Víctor M.
Publicado: (2008)