Cargando…
Determinación de las características físico-químicas y bacteriológicas del agua potable en el municipio de Cerro Azul, Veracruz durante el periodo que comprende del 8 al 28 de mayo del 2001 /
Autor principal: | Martínez Cabrera, Migdalia Esmeralda (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Biología,
2001.
|
Ejemplares similares
-
Proyecto de la red de agua potable de Cerro Azul, Ver.
por: Torres López, Carlos Alfredo
Publicado: (1995) -
Manual del sistema de gestión de la calidad del instituto Tecnológico de Cerro Azul /
por: Rodríguez Arroyo, María del Socorro
Publicado: (2004) -
Proyecto de mejora continua en el área de urgencias del Hospital Integral de Cerro Azul, Ver. /
por: Garizurieta Castillo, Verónica
Publicado: (2006) -
Técnicas de fracturamiento empleadas en pozos del Chicontepec del distrito de Cerro Azul, Veracruz /
por: Elizalde Pérez, José
Publicado: (1987) -
Análisis económico micro-regional de ejidos del Municipio de Cerro Azul, Veracruz
por: Hernández Segura, Alma Elia
Publicado: (1988)