Cargando…
Fondas & fogones, good mexican food in Mexico City /
Autor principal: | Long, Janet (Long Towell) (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Guia tour editores,
[1986].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La comida en el México antiguo y moderno /
por: Rodríguez Rivera, Virginia
Publicado: (1965) -
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio
Publicado: (1991) -
La cocina mexicana hecha fácil /
por: Adam, Cornelia
Publicado: (2002) -
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
por: Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963-
Publicado: (2000) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo, 1952-
Publicado: (2009)