Cargando…

La Biotecnología y el problema alimentario en México /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Arroyo, Gonzalo (coordinador), Casas, Rosalba (autor), Chambille, Karel (autor), Escudero, Gerardo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición
Colección:Colección Agricultura y economía
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 4370963
003 UV#
005 20230928093858.0
008 900927s1989 mx b 000 0 spa
999 |c 372297  |d 372296 
010 |a  90199353  
020 |a 9688561983 
040 |a DLC  |c UV#  |b spa  |d UV#  |e rda 
043 |a n-mx--- 
050 0 0 |a S494.5.B563  |b B56 1989 
082 0 0 |a 631  |2 20 
245 0 3 |a La Biotecnología y el problema alimentario en México /  |c coordinador, Gonzalo Arroyo ; Rosalba Casas, Karel Chambille, Gerardo Escudero. 
250 |a Primera edición 
264 |a México, D.F. :  |b Plaza y Valdés ;  |b UAM, Unidad Xochimilco,  |c 1989. 
300 |a 235 páginas ;  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 |a Colección Agricultura y economía 
504 |a Incluye bibliografías 
650 7 |a Biotecnología agrícola  |z México.  |9 3398 
650 7 |a Agricultura  |z México.  |9 2426 
650 7 |a Alimentos  |x Industria y comercio  |z México.  |9 2571 
650 7 |a Alimentos  |x Biotecnología  |9 2571 
700 1 |a Arroyo, Gonzalo  |9 460815  |e coordinador 
700 1 |a Casas, Rosalba  |9 378370  |e autor 
700 1 |a Chambille, Karel  |9 420705  |e autor 
700 1 |a Escudero, Gerardo  |9 460816  |e autor 
906 |a 7  |b cbc  |c orignew  |d 3  |e ncip  |f 19  |g y-gencatlg 
942 |2 lcc  |c LIBRO 
955 |a hh03 09-27-90; hh10 11-06-90, to HH11 11-13-90; to SCD 11-19-90; ff05 11-23-90; fl22 01-15-91