Cargando…

Proceso a los alimentos transgénicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Muñoz Rubio, Julio (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Itaca, 2021.
Edición:Primera edición, 2021.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 22666609
003 UV#
005 20230824121111.0
008 220412s2021 mx ad b 001 0 spa d
999 |c 372707  |d 372706 
010 |a  2022432332 
020 |a 9786078651719 
020 |a 6078651714 
040 |a IQU  |b spa  |e rda  |c DLC  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 0 4 |a SB123.57  |b P76 2021 
082 4 |a 631.5233 
245 0 0 |a Proceso a los alimentos transgénicos /  |c Julio Muñoz Rubio (coordinador). 
250 |a Primera edición, 2021. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Itaca,  |c 2021. 
300 |a 397 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |b txt  |a texto 
337 |2 rdamedia  |b n  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |b nc  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Plantas transgénicas  |9 2382 
650 4 |a Plantas transgénicas  |z México  |9 2382 
650 4 |a Alimentos transgénicos  |9 460378 
650 4 |a Alimentos transgénicos  |z México  |9 460378 
650 4 |a Maíz  |x Ingeniería genética  |z México  |9 3701 
700 1 |a Muñoz Rubio, Julio  |e editor  |9 395923 
942 |2 lcc  |c LIBRO