Cargando…

Egg science and technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stadelman, William J.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Westport, Connecticut : Avi Publishing, 1977
Edición:2a. ed
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 010627s1977 xxuac 000 0 eng d
035 |a (Sirsi) a75843 
035 |a (Sirsi) a75843 
040 |a UV# 
050 4 |a SF490  |E 37 
082 4 |a 630 
100 1 |a Stadelman, William J. 
245 1 0 |a Egg science and technology  |c / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill 
250 |a 2a. ed 
260 |a Westport, Connecticut  |b : Avi Publishing,  |c 1977 
300 |a ix,323 p  |b : il  |c ; 23.5 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Agricultura 
650 4 |a Productos industriales de huevo 
650 4 |a Procesamiento de huevo 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 38525  |d 38525