Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : D.G.E.T.A. 1978
Colección:Ser. de Manuales para la Educación Agropecuaria
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1978 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a79295 
035 |a (Sirsi) a79295 
040 |a LC  |d UV# 
050 4 |a SB354.5  |b E43  |3 1978 
082 4 |a 640 
245 1 0 |a Elaboración de frutas y hortalizas. 
260 |a México  |b : D.G.E.T.A.  |c 1978 
300 |a 105 p  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 |a Ser. de Manuales para la Educación Agropecuaria 
650 4 |a Legumbres.  |9 4199 
650 4 |a Frutas. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 41246  |d 41246