Cargando…
Elaboración de frutas y hortalizas.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: D.G.E.T.A.
1978
|
Colección: | Ser. de Manuales para la Educación Agropecuaria
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991123s1978 mx a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a79295 | ||
035 | |a (Sirsi) a79295 | ||
040 | |a LC |d UV# | ||
050 | 4 | |a SB354.5 |b E43 |3 1978 | |
082 | 4 | |a 640 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de frutas y hortalizas. |
260 | |a México |b : D.G.E.T.A. |c 1978 | ||
300 | |a 105 p |b : il. |c ; 21 cm. | ||
490 | 0 | |a Ser. de Manuales para la Educación Agropecuaria | |
650 | 4 | |a Legumbres. |9 4199 | |
650 | 4 | |a Frutas. | |
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 41246 |d 41246 |