Cargando…
Evaluación del manejo y control de los inventarios en el restaurante Trocadero
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Coatzacoalcos
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1998 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a4850 | ||
035 | |a (Sirsi) a4850 | ||
084 | |a CP924 | ||
100 | |a Gutiérrez Castillo, Ileana | ||
245 | 0 | |a Evaluación del manejo y control de los inventarios en el restaurante Trocadero | |
260 | |a Coatzacoalcos |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, |c 1998 | ||
300 | |a 87 p | ||
653 | |a CONTADURIA. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 4125 |d 4125 |