Cargando…
Evaluación del manejo y control de los inventarios en el restaurante Trocadero
Autor principal: | Gutiérrez Castillo, Ileana |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Coatzacoalcos
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El impacto del manejo del inventario y de las compras en una empresa.
por: Berzunza Cuevas, Erika
Publicado: (1997) -
Estudio y evaluación del control interno de inventarios
por: Montalvo Torres, Lucía Guadalupe
Publicado: (1999) -
El control de los inventarios en una empresa comercial del ramo papelero.
por: Magaña Sánchez, José Manuel
Publicado: (1997) -
El auditor externo en el levantamiento físico del inventario
por: Flores Ramírez, Susana
Publicado: (1998) -
Administración y control de los inventarios
por: Jaimes Serrano, Celina
Publicado: (1999)