|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
010808s1977 sp ac 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a79786
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a79786
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fr
|
050 |
|
4 |
|a TP548
|b P49
|
082 |
|
4 |
|a 660
|
100 |
1 |
|
|a Peynaud, Emile.
|
245 |
1 |
0 |
|a Enología práctica
|b : conocimiento y elaboración del vino
|c / Emile Peynaud; tr. Alfredo González Salgueiro.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Eds. Mundi-Prensa,
|c 1977
|
300 |
|
|
|a 414 p
|b : il.
|c ; 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Connaissance et travail du vin.
|
650 |
|
4 |
|9 356550
|a Química industrial
|
650 |
|
4 |
|a Vino.
|9 355791
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 41609
|d 41609
|