Cargando…

Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peynaud, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Eds. Mundi-Prensa, 1977
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 010808s1977 sp ac 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a79786 
035 |a (Sirsi) a79786 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fr 
050 4 |a TP548  |b P49 
082 4 |a 660 
100 1 |a Peynaud, Emile. 
245 1 0 |a Enología práctica  |b : conocimiento y elaboración del vino  |c / Emile Peynaud; tr. Alfredo González Salgueiro. 
260 |a Madrid  |b : Eds. Mundi-Prensa,  |c 1977 
300 |a 414 p  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Connaissance et travail du vin. 
650 4 |9 356550  |a Química industrial 
650 4 |a Vino.  |9 355791 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 41609  |d 41609