Cargando…
Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Madrid
: Cupsa,
1978
|
Colección: | Colec. Goliárdica
; 9 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991123s1978 sp 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a81585 | ||
035 | |a (Sirsi) a81585 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | |a spa |h fre | ||
050 | 4 | |a TX637 |b B74 |3 1978 | |
082 | 4 | |a 640 | |
100 | 1 | |a Brillat-Savarín, Anthelme |d 1755-1826 | |
245 | 1 | 0 | |a Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes |c / tr. María del Carmen Muley |
260 | |a Madrid |b : Cupsa, |c 1978 | ||
300 | |a 210 p |c ; 17 cm. | ||
490 | 0 | |a Colec. Goliárdica |v ; 9 | |
500 | |a Traducción de: Physiologie du goút | ||
650 | 4 | |a Gastronomía. | |
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Gusto. |9 355503 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 42985 |d 42985 |