Cargando…

Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarín, Anthelme 1755-1826
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Madrid : Cupsa, 1978
Colección:Colec. Goliárdica ; 9
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1978 sp 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a81585 
035 |a (Sirsi) a81585 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX637  |b B74  |3 1978 
082 4 |a 640 
100 1 |a Brillat-Savarín, Anthelme  |d 1755-1826 
245 1 0 |a Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes  |c / tr. María del Carmen Muley 
260 |a Madrid  |b : Cupsa,  |c 1978 
300 |a 210 p  |c ; 17 cm. 
490 0 |a Colec. Goliárdica  |v ; 9 
500 |a Traducción de: Physiologie du goút 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Gusto.  |9 355503 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 42985  |d 42985