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LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991123s1964 sp 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) a81586
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035 |
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|a (Sirsi) a81586
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040 |
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|a OCLC
|d UV#
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050 |
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4 |
|a TX637
|b B74 1964
|
082 |
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4 |
|a 640
|
100 |
1 |
|
|a Brillat-Savarin,
|d 1755-1826.
|
245 |
1 |
0 |
|a Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente
|c / Brillat-Savarin ; versión española, prólogo y notas Luis Hernández Alfonso.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Aguilar,
|c c1964.
|
300 |
|
|
|a 389 p.
|c ; 19 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Biblioteca de Iniciación al Humanismo
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Gusto.
|9 355503
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Alfonso, Luis.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
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|c LIBRO
|6 _
|
999 |
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|c 42986
|d 42986
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