Cargando…

Food for thought

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Labuza, T. P.
Otros Autores: A. Elizabeth Sloan (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Westport : The Avi, 1977.
Edición:2nd. ed.
Colección:AVI Textbook.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 010814s1977 xxuac 000 0 eng d
035 |a (Sirsi) a81665 
035 |a (Sirsi) a81665 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TX353  |b L32 
082 4 |a 640 
100 1 |a Labuza, T. P. 
245 1 0 |a Food for thought  |c / T. P. Labuza, A. Elizabeth Sloan. 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Westport  |b : The Avi,  |c 1977. 
300 |a 179 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a AVI Textbook. 
504 |a Bibliografía: p. 168-169 
650 4 |a Economía doméstica.  |9 4392 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 2 |a A. Elizabeth Sloan,  |e  coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 43050  |d 43050