Cargando…
Introducción a la bioquímica de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Ediciones Omega,
1978.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 010814s1978 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8428201617 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788428201612 | ||
035 | |a (Sirsi) a84621 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b B72 | |
082 | 4 | |a 641.1 |b B826ia | |
100 | 1 | |a Braverman, Joseph B. S. |d 1895-1962 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica de los alimentos |c / Presentado por S. A. Goldblith ; traducción española por Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González. |
250 | |a 2a. edición. | ||
260 | |a Barcelona |b : Ediciones Omega, |c 1978. | ||
300 | |a 355 p |b : il |c ; 22 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. | ||
590 | |a 3a ed. 1980: CQUIM-O. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Bioquímica. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 45284 |d 45284 |