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Introducción a la bioquímica de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Ediciones Omega, 1978.
Edición:2a. edición.
Materias:

MARC

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100 1 |a Braverman, Joseph B. S.  |d 1895-1962 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica de los alimentos  |c / Presentado por S. A. Goldblith ; traducción española por Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González. 
250 |a 2a. edición. 
260 |a Barcelona  |b : Ediciones Omega,  |c 1978. 
300 |a 355 p  |b : il  |c ; 22 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
500 |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. 
590 |a 3a ed. 1980: CQUIM-O. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Bioquímica. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 45284  |d 45284